您的位置: 首页 - 保险服务 - 探亲旅游及超级签证保险 - 网上签证申请
   首页 - 关于我们 - 联系我们 - Privacy - Terms of Use - 返回顶部       Copyright © 2015 Oxman Financial Group All Rights Reserved.

加拿大签证网上申请程序介绍 

1、登陆:http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp 进入网站后,单击网页右下方的“GCKey Log In”进入。
001

2、进入后单击网页左上方的“Register” 输入User ID 和密码 log In ,如果已经注册过,可以直接登陆。第一次需要点击Register注册。
002

3、进入后选择“I accept”.然后开始注册个人帐户信息。
003

4、所有(required)都需要填写,然后选择继续。
004

5、进入以下界面
005

6、如果没有Client ID, 选择No
006

7、填写申请人的基本信息。* 如果是父母申请探亲签证, 这里填的是父母的信息
007

8、设置安全问题,所有问题全部填写
008

9、填写方便联系你的Email地址
009

10、Save 后,会出现以下界面,在网页下方点击“Apply online”进入下一页面。
010

11、点击apply online, 会出现两种选项,如果已经有 personal checklist code, 可以直接输入以下空格,继续;如果没有这个code,需要点击 Don’t have a personal checklist code。
011

12、点击Don’t have a personal checklist code,会出现以下展开界面,再点击Determine your eligibility and apply online。
012

13、进入以下申请窗口,每个问题都有下拉选择菜单,回答每个问题,共好几页,都是一些简单的,general 的问题,不涉及很多详细的信息。* 注意,这里填的都是申请人信息。013

14、每一页上,都有Modify my Answers 的选项,可以点击修改前面的问题,如果按电脑浏览器上的返回键,有时不行。
014

15、全部回答完后,会出现以下界面,对你的回答进行了汇总,也可以点击Modify 对前面的问题修改。
015

16、下一个页面介绍如果网上递交申请
016

17、点击继续后,进入申请材料的主页,上传文件界面
017
018
019
020

18. 注意事项:
  填写申请表格,上传文件。所有的表格都可以在此页直接点击下载填写。每一项内容只能上传一个文件,可以使用adobe arobat对文件进行合并归为一个文件。例如,在proof of means of financial support这一项里,需要将申请人的财务状况证明材料,工作收入证明,邀请人的税表,个人财产状况,工作收入证明等合并为一个大的文件,然后才能上传,合并完后的文件大小不可超过4mb。
  备注:在document name和options之间有个小问号,点击可以看到对此项内容的解释说明。


  主申请人需提供的材料:
  1.IMM5257 表(此表在电脑上填写,填写完毕后点击valid确认,填写完毕后检查无误后直接上传,无需签字)
  2.Marriage Licence/certificate主申请人的结婚证 (先翻译结婚证,再扫描结婚证原件和翻译件)
  3. IMM5465 家庭信息表(此表在电脑上填写,填写完毕后打印签字,再扫描上传。签字时请用黑色笔)
  4. Itinerary, Travel 旅游信息 (扫描机票预订信息。如果可以,提供在加国的旅游行程安排)
  5.Purpose of Travel-other 旅行目的 (此项可以是申请人写给大使馆的保证信或婚礼邀请函等)
  6.Passport or travel document 护照或旅游文件 (扫描护照信息页,若有其他签证记录,也需扫描)
  7.Proof of Relationship 亲属关系证明 (公正亲属关系,公正邀请人的结婚证书,中英文)
  8.Employment letter 雇用信(如果没有被加国雇用,无须提供此项信息)
  9.General Education and Employment Form 教育及工作信息表 (打印此表,人工填写,所有内容均中英文填写。填完后签字,扫描上传)
  10.Invitaion letter 邀请函
  11.IMM5713 代理人表
  12.Proof of Income 收入证明 (收入证明需要用有单位名称的信纸开具,中英文各一份。签字盖章后扫描上传)
  13.proof of means of financial support财产状况证明 (此项包括主申请人,副申请人,邀请人及家属的财政状况,所有中文材料需要有英文翻译,银行存款证明开具近期6个月的即可)
  14.Digital Photo 照片 (上传照片的电子版JPEG格式 。彩色照片,照片尺寸35*45,前额到下巴在31到36之间。图像的长*宽约为420*540,电子版文件大小不小于60kb,图像脸在正中,露出前额和耳朵及上肩)
  15.Schedule 1 (5257表格的附表,电脑填写,完毕后点击validate上传)
  16.Add Letter of Explanation (解释信,根据个人情况决定是否写)

  副申请人:
  1.IMM5257 表(此表在电脑上填写,填写完毕后点击valid确认,填写完毕后检查无误后直接上传,无需签字打印扫描)
  2.IMM5465 家庭信息表(此表在电脑上填写,填写完毕后打印签字,再扫描上传.签字时请用黑色笔)
  3.Passport or travel document 护照或旅游文件 (扫描护照信息页,若有其他签证记录,也需扫描)
  4.Digital Photo 照片 (上传照片的电子版JPEG格式 。彩色照片,照片尺寸35*45,前额到下巴在31到36之间。图像的长*宽约为420*540 ,电子版文件大小不小于60kb,图像脸在正中,露出前额和耳朵及上肩)
  5.General Education and Employment Form 教育及工作信息表 (打印此表,人工填写,所有内容均中英文填写。填完后签字,扫描上传)
  6.Schedule 1 (5257表格的附表,电脑填写,完毕后点击validate上传)
  7.Add Letter of Explanation (解释信,根据个人情况决定是否写。申请爸妈签证时我没有提供)

  全部上传完毕后即可转到下一步进行支付,一般都是由信用卡支付的。中国的信用卡需要开通了国际货币业务。“We accept Visa, MasterCard, American Express and certain prepaid credit cards”

  一般情况下,完成后的第二三天使馆会给你发确认邮件,请登陆CIC网站查看信息。处理时间一般为5天,我的是第四天接到要求寄护照的信息。我当时使用的EMS邮寄的护照。需要将使馆发出的护照邮寄信息表打印出来,连同护照原件,个人的可粘贴的邮寄地址(2份,邮编,地址,联系人名字和电话)一同寄出。之后就可以等待护照寄回了,一般需要四五天的工作日收到,使馆是用EMS寄过来的。

  收件人及地址:
  EAPP
  加拿大使馆签证处
  北京市朝阳区东直门外大街19号
  100600

  后续补充:
  注册时所问得问题是问申请人的情况,而不是邀请人的情况。
  如果邀请人在国外,国内的父母无法扫描自己的文件,还是建议亲自递交签证材料。
  网上申请的表格填写的内容与亲自递交所填表格基本上一致的,需要强调的一点是,网上申请时的表格都要在登陆网上帐户后的申请主页直接点击下载填写,因为在其他地方下载的表格在这里无法上传。
  所有上传文件格式可以是PDF, JPG, TIFF, or PNG (Image) DOC or DOCX。
  关于代理人的问题,我来说明下。由于不管是多少人申请签证,只需要主申请人一个人来填写所有内容,其他涉及到副申请人的信息就由主申请人代理填写了,因此产生了代理人。
  申请超签注意事项:可以上传医疗保险单到 Itinerary, Travel里。

我们的服务
旅游保险Q&A 超级签证保险Q&A