您的位置: 首页 - 移民事务 - 技术移民(联邦)54新政评分标准

2013年最新加拿大技术移民(联邦)54新政评分标准 - 于 2013-05-04 实施

评分项 加拿大技术移民评分因素及对应评分 - FLYabroad
语言加分 第一语言CLB 7 第一语言CLB 8 第一语言CLB 9 第二语言CLB 5
4分/项 5分/项 6分/项 1分/项
年龄加分 35岁 36岁 37岁 38岁
12分 11分 10分 9分
39岁 40岁 41岁 42岁
8分 7分 6分 5分
43岁 44岁 45岁 46岁
4分 3分 2分 1分
工作加分 1年 2-3年 4-5年 6年+
9分 11分 13分 15分
教育加分 博士 硕士 双学历 3年文凭
25分 23分 22分 21分
2年文凭 一年文凭 高中  
19分 15分 5分
LMO加分 10分
适应能力 主申加拿大工作 主申加拿大学习 主副申加拿大亲属 AEO
10分 5分 5分 5分
配偶加拿大工作 配偶雅思  
  5分 5分  

点评:新的加拿大联邦技术移民评分标准,总分还是100分,通过分还是67分,但是对评分项进行了重构,增加了语言的评分比重(第一语言增加,第二语言降低),同时增加了最低语言门槛要求(雅思4个6)。配偶学历加分取消,取而代之的是配偶语言加分,配偶要想加5分需要雅思考到4-4.5才可以。

新政下几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。

本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。

硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。

博士工作6年可以独立移民。

对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。

本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。

   首页 - 关于我们 - 联系我们 - Privacy - Terms of Use - 返回顶部       Copyright © 2015 Oxman Financial Group All Rights Reserved.