您的位置: 首页 - 移民事务 - 萨省省提名商业移民

萨省省提名商业移民分类
- 萨省企业家项目;
- 萨省农场主项目;
- 萨省企业家移民项目

萨省普通企业家申请人要求:
1)经查证的不低于30万加币的合法净资产;
2)三年以上企业家或相关的企业管理经验:相关行业为:配送、金融、信息管理、会计、人力资源、研究和发展、市场、销售、采购、生产/运营/项目管理。
3)评分不低于50分。评分标准请参阅企业家类评分标准表格。

萨省提名之后需要满足的义务
1)在萨省投资至少15万加币。如果申请人持股低于三分之一,则总投资额需在一百万加币以上。
2)参与公司的日常管理.
3)需要缴纳75,000加币的诚信保证金。符合一定条件后,可以申请退还。

优先处理情况:
萨省投资移民申请人投资金额为1000万加币及以上;或者申请人在满足普通企业家申请人要求并具有科学教育背景和/或基于研发的工作经验时,打算通过在萨省的投资将拥有的专利商业化/打算通过在萨省的投资将拥有的IT想法商业化/打算与一家萨省的科技公司合伙投资,申请人。

萨省省提名商业类移民材料清单
1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.主申、配偶/事实配偶及随行子女的出生证明.
3.主申结婚证(如适用) ,主申、配偶/事实配偶及随行子女的身份证,主申、配偶/事实配偶及随行子女的离婚证(如适用),死亡证明(如适用),领养证(如适用)及子女抚养权证明(如适用).
4.另一方父母同意子女随行的保证书(如适用).
5.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;或父母对22岁及以上子女的财政支持证明(如适用)
6.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等(如适用).
7.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
8.管理经验:
当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
* 当前和/或以前的劳动合同;
* 近10年所在公司的组织图;
* 公司的联系信息。
9.自雇或合伙的公司的管理经验,有限责任公司的股东和董事:
* 每家公司的营业执照、在税务机关的注册证明和持股证明,标明月薪和每周工时的员工清单,公司的联系信息;
* 公证处对工作经历的公证;
* 公证处对每家公司的商业登记许可证副本一致性进行证明的公证文件(原件);
* 公证处对每家公司在税务机构登记副本一致性进行证明的公证文件(原件);
* 企业建立或申请人成为合伙人时的验资报告;
* 股份转让或股东清单更改证明;
10.如申请人是集体企业或私有化的集体企业,还需提供:
* 公证处对经批准可以申请的副本一致性进行证明的公证文件(原件);
* 过去3年的年纳税明细一览表;
* 税务局出具的减免税文件+公证处对文件上印章和签字真实性的公证文件(原件).
11.资金来源: * 过去1年的银行账户声明; * 专业公司出具的每份不动产的所有权证书和资产评估报告,并提供公司执照;
* 每份不动产的付款收据(含买价和纳税数额);
* 每份不动产的购买协议;
* 银行出具的未偿还抵押贷款或其它负债的证明;
* 过去1年的股票与证券交易记录;
* 当前雇主出具的收入证明(可选),最近3年的财务报表(包括资产负债表、损益表、会计师执照和联系信息);
* 独资企业应包含商业净值评估前半年的银行交易记录;
* 持股证明;
* 养老金、保险或其它投资的更新证明;
* 当前雇主出具的1年的工资单;
* 如捐款或赠与,须包含捐赠者的身份证明和其具有捐赠的能力,以及转账证明;
* 户口本.
12.如果是业务经理还需提供:
* 承包合同;
* 公证处对企业公章和合同签名z真实性进行证明的公证文件(原件);
* 承包商的商业登记执照;
* 经营者要提供至少3年的经营状况的财务报表.
13.如果是有限公司的董事或股东:
* 如是中外合资公司,需要出具省或市政府签发的商业登记许可证;
* 公证处对登记许可证副本一致性进行证明的公证文件(原件);
* 公司或协会条例。

 

萨省农场主项目

萨省农场主项目申请要求:
1.净资产 50万加币;
2.需要签订履行协议,交75,000加币的保证金(如遵循协议中的条款时,可退还);
3.不少于5个工作日的考察访问,并且要会见SINP的代表;
4.有足够的农场运营知识和经验:具有与农场有关的教育、培训和工作经验,先前的运营有营收。但申请人在萨省时,可能需要接受面试
如果是年轻农场主,则需要满足:
1.年龄在40岁以下;
2.净资产30万加币;
3.80%的资金经证实合法;
4.3年以上农场主、农场管理或实际农业经验;
5.提交一份关于萨省的,可盈利的农业机遇的书面提议;
6.申请人或其配偶需要有适合市场的就业技能。

萨省省提名农场主移民项目提名要求
1.递交申请前,对萨省5天以上的考察访问;
2.农业方面的实际经验和萨省农业环境相关;
3.至少投资15万加币;
4.交75,000 加币可退还的保证金.

萨省省提名投资移民核心材料清单(适用于上述两类项目)
出生证明,护照(至少2年有效);
无犯罪证明;
教育证书、语言测试成绩(如适用);
政府机构出具的资产评估报告;
土地、建筑评估报告;
土地所有权证明;
工商登记证、注册证、合伙经营证;
农场、建筑、设备和作物的照片;
3年的所得税申报表;
个人和商业财务报表;
显示3年以上存款/交易的银行对账单;
销售和采购合同;
描述农场管理经验和工艺技能与萨省的农业环境相匹配;
证明已经与咨询公司进行过商谈,对萨省的农业和畜牧业生产实践已有所了解。

   首页 - 关于我们 - 联系我们 - Privacy - Terms of Use - 返回顶部       Copyright © 2015 Oxman Financial Group All Rights Reserved.