您的位置: 首页 - 移民事务 - 新斯科省省提名商业移民

新斯科省省提名商业移民包括农业食品试点

农业食品试点项目申请要求:
1.21-55岁之间;
2.过去5年有3年以上的与新斯科舍省农场环境有关的农场经营、管理或实践经验;
3.资金应不低于:15万加币;
至少投资10万加币来建立新农场或投资一个既有农场(至少控股33.33%并参与经营。);
4.如果目前居住在加拿大,是临时工人或游客;如果是海外申请者,在当前居住国要有合法身份;
5.不低于12年的教育年限,且与加拿大高中文凭对等;
6.如果职位要求注册或证书,在递交申请前需要联系省、国家或行业监管协会,以确认是否符合相关要求;
7.语言要满足下述至少一项:英语或法语为主要教学或沟通语言;雅思平均4.5及以上;托福考试成绩不低于:纸考 477-510,机考 153-180,网考 53-64;
8.不少于五个工作日的新斯科舍省考察访问。
9.年收入不得低于1万加币。

新斯科省省提名商业移民材料清单
主申和每个家庭成员的护照、出生证明;
结婚证、离婚证;
抚养权证明、领养证;
22岁及以上子女的全日制学习证明:教育机构的证明信,学位证和毕业证等;
以下至少要提供一项:证明英语或法语为主要教学或交流语言的成绩单,证明英语或法语为主要交流语言的推荐信,雅思或TEF成绩单;
主申的推荐信、简历、资格证 ;
自雇者需提供:完税证明、财务报告、营业执照;
主申和配偶的学位证、毕业证等;
农业经营规划书;
资金证明:过去3个月的银行对账单,财产所有权和估价,投资证券组合,抵押或其它贷款等)。
无犯罪证明。

   首页 - 关于我们 - 联系我们 - Privacy - Terms of Use - 返回顶部       Copyright © 2015 Oxman Financial Group All Rights Reserved.