您的位置: 首页 - 移民事务 - 新不伦瑞克省提名商业类移民申请要求

新不伦瑞克省提名商业类移民申请要求
1.50岁之内,有企业主或者高级管理人员的决策权的管理经验,且该经验与要到NB经商行为相关联;
2.个人净资产不低于30万加币;
3.至少投资12.5万加币;
4.提名前,需要交纳7.5加币的保证金(可退还);
5.需要对新省进行为期5天以上的商业考察,并接收移民局官员的面试;
6.商业计划或提议有利于新省的经济发展,且必须经过新省政府移民局官员的批准。商业计划申请人必须控股33.33%以上;
7.良好的英语和/或法语能力。面试时进行评估;
8.评分不低于50分(各项要求见下方表格)。
商业计划要求:解释企业的运营方式并描述企业发展方向。商业计划必须反映申请人的商业目标,并详述各部门将如何协调工作以证明企业能够成功运转。

商业提议要求:当申请人和其亲属承诺将在新省居住和工作时,可以使用商业提议来替代商业计划,但需要更多的时间来发掘与申请人的兴趣、经验和资源有关的商业机遇。

NB省省提名商业移民评分标准表格

NB商业移民打分项 打分详细说明 得分
年龄 最高10分
21-24 5
25-50 10
语言 最高15分
英语 或 法语 在大部分社交和工作场合能够有效的沟通 单种语言9分
在熟悉的社交和工作场合能够进行沟通 单种语言7
在熟悉的场合就熟悉的话题能够沟通,尽管沟通时有些困难 单种语言4
学历 最高18分
中等教育 有毕业证、学位证等 10
职业教育或学徒 至少2年全日制培训/已完成大学学位/至少3年全日制学习的对等学位 15
研究生 硕士或博士学位 18
过去5年管理经验 最高25分
与提名企业不相关的管理经验分值减半 有2年的管理经验 4
有3年的管理经验 8
有4年的管理经验 10
过去5年中3年的管理技能 财务 2
销售和市场 2
人力资源 2
业务操作 2
管理的员工数 10人及以上 4
9人及以下 2
决策权 企业主 6
高级经理 4

 

   首页 - 关于我们 - 联系我们 - Privacy - Terms of Use - 返回顶部       Copyright © 2015 Oxman Financial Group All Rights Reserved.