您的位置: 首页 - 移民事务 - 曼尼托巴省(MB)省提名商业类移民(投资移民)

曼省(MB)省提名商业类移民(投资移民)申请要求
1.至少有35万加元的可证实的个人净资产;
2.能证明在经营个人的商贸或农场方面的经验,或在一家成功经营的公司至少有3年的高级管理经验;
3.到曼尼托巴省参观考察,并提供对曼省商贸机会的考察评估材料,以及对该省的基本认识;
4.被提名人从个人资产中所投入曼尼托巴省的资金将不能少于15万加元的有形资产(包括流动资金)。其中:有形资产为土地、房屋建筑、机动车辆、家具、办公设备、电脑、固定装置、机械装备和库存等;
5.如果是在一个现有的生意中投资,被提名人至少必须要掌控其资产的33.33%(三分之一), 或在生意中的产权投资至少达到一百万加元。此外,该投资不含偿还条件;
6.对个人财产的投资,例如主要住房或个人用的机动车辆,不能作为商业投资;
7.在某一生意中投资只是为了获取其收入而不参与管理为消极投资,这种投资为不合格投资;
注:提名批准后,需交纳75,000加元的押金,在商业移民完成了押金协议中所规定的要求后,押金将予以退还本人。押金将由曼尼托巴省开发公司管理(曼省政府代表),管理期限自移民登陆之日起两年,以便使移民有充分的时间创办生意。

曼省投资移民对将从事的商业活动要求
经营实体在曼尼托巴省应该有连续性和反复性的商业活动;
被提名人在曼尼托巴省内要不断的积极参与所经营业务的管理工作;
经营项目必须是合法的,并在曼尼托巴省的经济环境中具有切实可行性,申请人应具备必要的资源和技能来经营该业务;
提名项目要求被提名人在曼尼托巴省从事具有增值效益的商业活动。纯属商业投机的活动则不符合该项目的要求。

曼省(MB)省提名商业类移民申请流程
第一步:填写相关表格,发给曼省移民局
第二笔:曼省移民局对经商经验和净资产的情况审核后,签发邀请函
第三步:准备商签或者旅游签证,附上曼省邀请函
第四步:获得签证后提前2周与曼省移民投资署联系,确定考察日期
第五步:对曼省的参观考察结束之后,必须要在与商业移民官员面谈之日起的一年之内递交一份完整的申请材料。如果申请是在面谈之日后超过一年才收到则不予受理
第六步:签署押金协议书。申请被提名项目接受,将签署押金协议书并将75,000加元交给曼省政府作为押金
第七步:递交具体使馆进行移民签证的申请
第八步:移民到曼省。以永久居民身份移居到曼省后,需与商务移民及投资处联系,并预约商业移民负责官员见面
第九步:创办符合条件的生意,退回押金。 入境的两年之内,必须要创办自己的生意并实现在押金协议 中指定的投资要求

曼省(MB)省提名商业类移民材料清单
1.出生证、结婚证、离婚证、身份证复印件;
2.每个子女的出生证明、收养证;
3.18岁以下子女的抚养证明和子女随一方父母的证明;
4.已履行了对不随行子女的监管义务的证明;
5.19岁及以上的子女继续学习的证明,如学校出具的证明信;
62年有效期的护照或旅游证件的复印件,注意:来自中国的申请人的公共事务护照不适合此类;
8.以前去加拿大的往返签证的复印件;
9.学位证、毕业证、成绩单复印件;
10.主申和配偶过去与现在工作的推荐信、合同;
11.曼省亲属的出生证和结婚证的复印件;
12.曼省亲属的加拿大护照、公民身份证或移民签证的复印件;
13.过去3年内拥有或运营生意的描述;
14.生意伙伴的推荐信,如银行经理、会计、律师、合伙人、股东以及能证实你工作经历的商业协会;
15.过去3年拥有或运营生意文件的复印件:营业执照或工商登记证,过去3年资产负债表、收入报表、财务状况变动声明(流动资金),过去3年公司所得税申报表;
16.个人净资产声明:过去3年的个人所得税申报表,营业执照,过去3年的财务报表,验资报告;
17.曼省访问证明和报告:访问路线,研究描述,曼省逗留证明;
18.曼省商业意向概括:提交计划创办企业的细节和安置计划成本;
19.行为准则(主申或代理填写,提交原件);
20.意图声明(主申填写,提交原件)。

   首页 - 关于我们 - 联系我们 - Privacy - Terms of Use - 返回顶部       Copyright © 2015 Oxman Financial Group All Rights Reserved.