您的位置: 首页 - 移民事务 - 加拿大联邦投资移民

2011.07 后加拿大联邦投资移民施行配额制度,一年700人,基本当天就会满额。因此目前魁北克投资移民成为通过投资方式移民加拿大的首选!

申请加拿大联邦投资移民的基本要求
* 至少两年以上的商业经营经验(Have at least two years of business experience)。
参考 商业经营经验要求 Business Experience 。
* 至少 160 万加币净资产并有能力并愿意投资 80 万加币(Have a net worth of at least C$1600,000 that was legally obtained, and be willing and able to make an investment of C$800,000)。
* 证明你有足够的资金来支撑你和你的家庭登陆加拿大后的生活开销(You must also show that you have enough money to support yourself and your dependants after you arrive in Canada)。
* 通过体检和安全检查,达到其他加拿大移民的要求(Meet any other requirements of Canadian or Quebec immigration regulations)。

加拿大联邦投资移民选择标准(Selection criteria)或评分标准
与技术移民相似,加拿大联邦商业移民也同样采用分数测试的方法判断申请者是否符合移民申请条件。
联邦投资移民评分标准的总分是 100 分,通过分 35 分(Obtain a minimum of 35 points in the selection grid)。
评分标准中有 5 项考察项,教育、管理经验、年龄、英语/法语能力、适应能力;
教育最高 25 分,高中 5 分,技校或职专根据年限 12 - 15 分,14 年以上专科、本科 20 - 22 分,硕士博士 25 分;
管理经验最高 35 分,2 年 20,每增一年加 5 分,5 年以上管理经验 35 分;
年龄最高 10 分,21 - 49 满分,每超出一年减 2 分,54 周岁以后 0 分;
语言能力最高 24 分,第一语言(例如英语)最高 16 分,第二语言(例如法语)最高 8 分;
适应能力最高 6 分,主要是申请前的 5 中对加拿大进行过商业考察或者参与过省提名的商业移民。
您只要满足投资的基本条件,并在上面 5 项评分中积分达到 35 分以上,您就可以申请加拿大联邦投资移民。
基本上来说,加拿大联邦投资移民的分数测试对申请者的要求极低,只要有 5 年以上的管理经验就可以达到通过分,相当于对学历,语言没有任何要求。

   首页 - 关于我们 - 联系我们 - Privacy - Terms of Use - 返回顶部       Copyright © 2015 Oxman Financial Group All Rights Reserved.